女生全身棵不用手挡视频

今天是
站群导航
您的位置:首页 >新闻中心>董事长寄语>详细内容

董事长寄语

来源:澧斓中学 发布时间:2016-08-25 浏览次数: 【字体:

我所追求的理想学校是:

在这所学校的每一个老师,学高为师,身正为范,作为学校办学理念的实践者,应该具有梦想与热情,专业与专注,能够享受教育(工作)、享受生活,不断自我超越。

在这所学校的每一个学生,应该志存高远,心系家国,享受学校、享受课堂、享受学习。

这所学校的领导团队,担当使命,高瞻远瞩,尊重规律,礼贤下士,充满浩然之气。

这所学校的家长从孩子终生发展、人生幸福的视角去思考孩子这三年的教育,与我们一起陪伴孩子,帮助孩子,欣赏孩子。

这所学校,应该高度与温度并存,既是一个让学生、家长、老师休戚与共的温暖大家庭,更是一个真正有着公平制度、充满机会和挑战、每个人都将责任和荣誉视为最高使命的命运共同体。

相关信息