女生全身棵不用手挡视频

今天是
站群导航

澧斓学校:新时代好少年“云端”致敬劳动 喝彩美好生活

来源:澧斓中学 发布时间:2020-09-23 浏览次数: 【字体:

   9月22日,据县教育局关工委的最新消息,九澧教育集团石门县澧斓学校初二年级学生王金玲在4.23世界读书日系列活动“美好生活、劳动创造”演讲朗诵比赛中,荣获朗诵比赛全国一等奖,这是该名选手继今年五月以来参加系列活动获得的又一骄人成绩。

女生全身棵不用手挡视频今年5月起,为贯彻落实习近平总书记提出的“要培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”指示精神,引导青少年崇尚劳动、尊重劳动,长大后能够辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动。而女生全身棵不用手挡视频就是以“德育先导,以德促学,以德助教”为理念,以“塑造学生美好品德、开启学生智慧人生、促进学生健康成长”为目标,以学生行为习惯养成和社会主义核心价值观教育为中心,让学生博学进取、快乐生活、全面发展。因此,该校团委迅速部署组织了 “新时代好少年“主题教育读书活动“美好生活,劳动创造”的演讲比赛和朗诵比赛!,王金玲、周佳等同学在校级比赛中脱颖而出,她们代表学校参加了石门县新时代好少年读书活动,并分获一、二等奖。

该校朗诵选手王金玲代表石门县分别参加了常德市、湖南省级比赛,均以第一名的好成绩赢得比赛,8月2日,接县教育局关工委贺全支同志的通知,王金玲将代表湖南省参加全国“美好生活、劳动创造”演讲朗诵比赛。

8月10日-12日,为期三天的“新时代好少年”主题教育读书活动“美好生活 劳动创造”全国朗诵、演讲交流展示活动在重庆顺利举行。近900名优秀学子“云”聚一堂,致敬劳动者,齐赞劳动美,抒发爱国情怀,喝彩美好生活,奏响了劳动创造的时代最强音。该校选手王金玲的作品《我的南方和北方》在比赛中获得评委专家的高度评价。最终获得全国比赛初中组一等奖。
‎   通过本次活动的组织,该校学生们基于生活的体验与感悟,去思考、提炼和升华对劳动的认识,并以此来观照现实生活,这是非常可贵的。特别是在当前疫情这种特殊环境中,活动还能够启迪同学们以劳动视角重新认识正在经历和发生的事情,不仅具有现实意义,更能帮助孩子树立正确的价值观。期望他们通过活动不断提升自己、影响别人,成长为心灵手巧、勇担民族复兴大任的时代新人。(供稿:刘洋)

d9917e1164334b399a8829ef0f749f59.Jpeg

a5342c12542c4f6db6eeaf71f9a4ba1a.Jpeg

王金玲(前)、周佳(右后)

2b7f6664ad4e4926a140c0d4066d3e10.Jpeg

县教育局关工委领导指导参赛选手


终审:smeduadmin36

相关信息