女生全身棵不用手挡视频

今天是
站群导航
您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

澧斓小学部:推行德育家庭作业 唱响德育主旋律

来源:澧斓中学 发布时间:2020-09-08 浏览次数: 【字体:

女生全身棵不用手挡视频澧斓小学部:推行德育家庭作业 唱响德育主旋律

本网讯(通讯员 陈辉云)石门县澧斓学校小学部开办于2020年下学期,学校积极贯彻落实立德树人的教育要求,新学期提出打造“礼”行教育特色的德育目标,从“礼待自己、礼待他人、礼待自然、礼待社会”四个方面开展活动,让学生们在活动中体验“礼”教育的快乐,在体验中感悟“礼”教育的意义。

   学校每周周末布置一次德育家庭作业,通过亲子活动,唱响德育之歌的主旋律,让家庭、社会将成为学校德育工作全面开展落实的另一主阵地。

女生全身棵不用手挡视频第一周德育家庭作业内容为展示最美“四姿”——读书、写字、站姿、坐姿,家长们踊跃拍照上传作业,并啧啧称赞:好习惯才能益终生,学校的德育家庭作业值得点赞!


终审:smeduadmin36

相关信息