女生全身棵不用手挡视频

今天是
站群导航
您的位置:首页 >教育管理>德育活动>详细内容

澧斓学校:家校携手 共话成长

来源:澧斓中学 发布时间:2019-12-02 浏览次数: 【字体:

         

本网讯(通讯员 陈婷 熊召敏)办人民满意教育,创家长满意学校,家校携手育英才。 11月29日下午,石门县澧斓学校召开了家长会。

12:30,家长们不畏冬日严寒从四面八方赶来,满怀期待走进孩子所在班级,教室里早已开好空调、备好热茶,家长们感觉宾至如归。本次会议分为两场:录播室主会场和40个班级分会场。

家长会由学生处主任王晓明主持,他表达了对各位家长的欢迎和问候,并介绍了本次家长会的具体流程。校长王继超以《做志同道合的同行者》为主题讲话,他总结了该校近年来在教育教学方面取得的成绩,展望学校发展前景,并从“家校需要真诚沟通” “家长要给孩子纯粹的爱”“父母要坚持自我成长”三个方面和家长展开探讨。最后,他呼吁家长能够真正理解并回应学校,做志同道合的同行者,让孩子更加优秀。

女生全身棵不用手挡视频随后,由班主任主持各分会场会议。班主任和科任教师用详细的数据对期中考试进行科学分析,从各科成绩、偏科现象、行为习惯、学习习惯、品质发展等多方面进行了接地气沟通,让家长对孩子的学习状况有全面清晰了解。三人行必有我师。一个班有多少学生,就有多少种家庭教育方式,家长会是互相学习的好机会。各班的优秀家长代表,从孩子学习方法、家庭氛围、孩子成长的具体事例等方面做经验分享。85班涂景然妈妈说:“我们家的电视都好多年没有开了, 我下班回家就是看书,我先生的爱好就是练书法,我们不会打麻将也不会打手游,所以儿子耳濡目染,最大的爱好就是看书。”这段话让在座的家长醍醐灌顶。  

在轻松而热烈的交流中,家长们对如何让孩子健康、阳光、快乐地成长,以及如何培养孩子良好的学习习惯、行为习惯统一了思想,达成了共识。会后,家长纷纷表示将全心全意投入到孩子的教育事业中,与学校携手,共同关注孩子的成长,静待花开。

e0fa80cbab6c4cf0a39d267a82b0b960.Jpeg

a0507f2099644712b824b70cfc666c1a.Jpeg

14e6f5c073e743e3af435bf116256fcc.Jpeg

 

终审:smeduadmin36

相关信息