女生全身棵不用手挡视频

今天是
站群导航
您的位置:首页 >教学教研>教研活动>详细内容

澧斓学校:教学比武强技能 沙场点兵展风采

来源:澧斓中学 发布时间:2019-12-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈婷)12月3日—12日,澧斓学校开展了新教师高效课堂比武,这是继9月份新教师调研课后,以聚焦学生核心素养为目标,深化教学改革、提升新教师技能的又一大力作。

本次教学比武共有24堂课,涵盖初中学段各个学科。参赛教师十分珍惜这次磨砺自我、提高自我的机会,赛前围绕“导学究练”模式精心准备、反复打磨,在教学设计、教学手段及教学环节等方面推陈出新,追求科学与实效的完美统一。比赛中,老师们仪态大方,有效运用丰富的教学手法,教学过程严谨有序,师生互动效果良好,课堂精彩不断,充分展示了教者扎实的教学技能,赢得评委一直好评。

本次比武分文理科评奖,经公证客观评定,共14位教师获奖,获得特等奖的赵炎和郑菲老师在颁奖典礼上分享了自己的成长历程。郑菲老师说:“与其说这是一场竞赛,不如说是一次检测,检测我这几个月的教学能力。我取得的成绩得益于澧斓这个平台,得益于历史教研组这个团队的栽培。”赵炎老师也说:“澧斓是一个充满人情味的地方,时时刻刻都能感受到温暖,我的成绩是集众人之智。这次竞赛是鞭策青年教师相互学习、共同进步的动力,我们在比赛中提高了自己的师德、师术和师艺。”

女生全身棵不用手挡视频千里之行,始于足下。对于大部分新教师而言,他们的教师生涯才刚刚开始,三个多月的强化技能训练,他们互学共进,已从起初的站稳讲台成长为站好讲台。我们相信,在澧斓这片以“科研兴校、质量立校”的土地上,在“青蓝工程”的引领下,青年教师的教学生命定会熠熠发光,他们将逐渐成为学校的中流砥柱。

b2196dfdaa944b73a74a5223c5f0bee6.Jpeg

79ec65cfbdf64c57b62fb8fcb29e47bd.Jpeg

ea20e734739d480382bc38b2f5d7be61.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息