女生全身棵不用手挡视频

今天是
站群导航
您的位置:首页 >教学教研>课题研究>详细内容

澧斓:喜迎市级课题结题

来源:澧斓中学 发布时间:2020-01-04 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员 陈婷)1月3日,澧斓学校传来喜讯。在市教科院主持的课题结题会议上,该校的课题《农村初中生小组合作探究学习的策略研究》得到与会领导专家的高度认可,并顺利结题。这标志着该校的科研水平迈上新台阶 。

为顺应新课程改革,助推学校跨越式发展,更为提升学生合作能力、创新能力及核心素养,本课题自2016年立项后,在三年轰轰烈烈的研究活动中,取得了丰硕成果。

女生全身棵不用手挡视频结题会议由县教科室教研员晏友德主持。评审专家为常德市教科院书记毛善新、主任刘忠义及教研员廖学春,与会领导还有石门县教育局党组成员、副局长赵夏泉及教研室主任陈志明。该校教科室主任杨惠从研究背景、目标与内容、研究过程、结果与结论、研究成果等方面做了全面系统的汇报,刘忠义主任主持现场抽签答辩,廖学春老师进行女生全身棵不用手挡视频点评。

专家一致认为该课题为石门基础教育课程课题开发与研究起到引领作用,具体体现在:选题有价值,能推动基础教育质量提高,关注了合作意识、团队精神、深度学习、思维习惯,学生成为学习共同体;研究土壤肥沃、过程夯实、有章可循、活动丰富,赢在有大量的研究细节;结题报告言之有物,物化成果和理论成果较充实。

女生全身棵不用手挡视频会上,石门县教育局党组成员、副局长赵夏泉希望课题组站位更高,发挥课题的辐射和延伸作用。课题主持人王继超表示:结题不等于结束,该校将继续实施“科研兴校”战略,以课题为引擎,继续深度研究,促进教师的专业化成长,最终使农村初中生的学习能力和女生全身棵不用手挡视频素养得到长足发展。

21807c7b07754d25836897e1684adc0e.Jpeg

8afa4c98836941e3952c9e870d198f24.Jpeg

 

终审:smeduadmin36

相关信息